图文:林志玲做客《康熙来了》–小S、林志玲与蔡康永

 

图文:林志玲做客《康熙来了》--小S、林志玲与蔡康永
 

  新浪娱乐讯 一年多没参加《康熙来了》录制的林志玲,日前到节目现场分享赴史瓦济兰关怀爱滋遗孤的所见所闻和感想。一见到小S,林志玲立即大声赞美小S身材更胜往昔,尤其双峰傲人,更是让林志玲好奇心起,一劈头就问小S,喂小婴儿吃母乳会不会痛?只见俩人一答一唱,林志玲还问到母乳好不好喝,一旁的蔡康永立刻拿起身上的奶瓶,作势就要小S当场挤奶给林志玲喝!

对于小S已经结婚又生小孩,林志玲满脸羡慕,一心憧憬着婚姻生活,而蔡康永问林志玲结婚前会不会先签“婚前协议书”?她表示不会,认为感情比白纸黑字还重要,而小S也表示她也没有签婚前协议书。

一年多未上《康熙来了》,小S心里一大堆问号等着林志玲解答,没想到第一个问题就是问林志玲在摔马期间,到底言承旭和邱士楷有没有去大连看过她?这个问题,立刻又让第一

名模林志玲开始嗯嗯阿阿起来,最后林志玲居然比手划脚,硬是用外星语回答小S的追问。两个主持人只好你看我,我看你,当场也比划起来,最后,问到谁比较帅,林志玲终于给了个答案:言承旭!TUNGSTAR/文并图