蔡康永不舍大S“离开”康熙 望与大小S三人行(图)

蔡康永不舍大S“离开”康熙望与大小S三人行(图)

 

大S、蔡康永主持《康熙来了》

中国台湾网5月9日消息 据台湾“中央社”报道,大S今天最后一天代班《康熙来了》,除陈汉典表达不舍外,蔡康永也肯定其的表现,希望大S之后能够回锅,与他和小S一起主持。大S则说,希望其他人去生小孩时,也能找她代班。

据报道,从去年11月至今,小S产假期间都由姐姐大S代班主持《康熙来了》,蔡康永称赞大S这半年多表现,希望她之后能回来,和他与小S一起主持。大S则说主持《康熙来了》很愉快,也重拾对工作的热情。代班期间遇见许多好久不见的朋友,大S表示很开心,希望其他人要去生小孩也能找她代班。

据台媒了解,大S代班《康熙来了》期间,收视屡创佳绩,小S曾开玩笑表示很担心自己主持地位不保。但对于姐姐义气相挺,小S也说,很感谢大S把节目做得那么好,让她产假回来还有工作可做。

小S认为大S主持很有个人风格,反应跟问话很真实,很想再开一个节目跟姐姐搭档主持,还说要无限期出借许老三给大S当做谢礼。另外,《康熙来了》绿叶陈汉典也舍不得大S离开,除祝福她一路好走外,也要大S放轻松回北京当幸福人妻,过两人世界的甜蜜生活,并祝她赶快生小宝宝。