吴佩慈暌违3年再上康熙挺小S复出主持

吴佩慈与阿雅重聚

吴佩慈与阿雅重聚

吴佩慈做客《康熙来了》
吴佩慈做客《康熙来了》

新浪娱乐讯 顺利生产后的小S(微博),瘦身迅速,再度回到《康熙来了》的舞台上。首期节目,吴佩慈(微博)、阿雅(微博)等好友来到现场为小S站台。为了欢迎小S产后复工,陈汉典(微博)甚至穿上红色连衣裙,小露“香肩”,模仿起小S。

此前,吴佩慈在受访时称自己希望不再上《康熙来了》,很担心心直口快的大小S会将自己的隐私曝出,影响公众形象,“多年的朋友,都会知道不少秘密”。但为了给好姐妹加油打气,在小S的力邀下,吴佩慈再度做客《康熙来了》。

三年未曾上节目的吴佩慈,为了好姐妹小S的复出首秀,与阿雅、贾永婕一起做客《康熙来了》。当天,阿雅和贾永婕都一身潮范儿打扮,吴佩慈则一件设计感十足的米灰色斜肩小洋装亮相,搭配一双裸色尖头鞋,比一般的洋装多了些许正式的感觉,很有个人风格。

小S重回康熙,大S(微博)随之结束代班工作。吴佩慈说虽然小S回归很开心,但是也会不舍大S,因为有代班的工作,大S才会经常回台湾相聚。吴佩慈还调侃“小S赶紧再生一胎,舍不得你姐姐”。小S也表示如果真的再怀第四胎,那就只好生了。