《宝岛双雄》上康熙 房祖名张菲曝感情生活

《宝岛双雄》主创上康熙来了《宝岛双雄》主创上康熙来了

《宝岛双雄》海报
《宝岛双雄》海报

新浪娱乐讯 日前,《宝岛双雄(微博)》导演张训玮携主演房祖名(微博)、陈汉典(微博)、张菲(微博)、锦荣、黑Girl等明星上《康熙来了》为电影宣传。节目中,许久不在荧幕之上开口的综艺界大哥张菲被小S(微博)和蔡康永(微博)逗乐,猛曝剧组拍戏过程中的片场趣事,公开赞扬房祖名在影片中的辛勤努力,而锦荣不仅惨遭小S摸腹肌,还被屡次追问与蔡依林(微博)的感情现状。

这部汇集了“龙太子”房祖名、金马影帝夏雨(微博)、当红综艺主持人《康熙来了》陈汉典、《综艺大哥大》张菲、内地新星邓家佳(微博)以及蔡依林超模男友锦荣、嫩模Jessica C、Shoko、演唱组合黑Girls成员等明星的“盗宝动作喜剧”被视为2012年一部有新意有潜力,专为年轻观众打造的屌丝电影。

 张菲自曝不习惯上综艺节目  陈汉典巧得大哥提携照顾

一向鲜上综艺节目的台湾综艺界大哥张菲,这次为了宣传《宝岛双雄》也初登《康熙来了》舞台。不仅自爆平日里爱平民扮相,私底下爱吃御饭团以外,还在面对小S质疑他本人是否爱计较时时,提起与蔡康永竞争金钟奖的陈年往事,大吐苦水解释那是为制作人背了黑锅。

作为主持界的前辈,张菲在面对小S和蔡康永各种刁钻古怪的问题时,一改往日暴躁脾气,以轻松幽默的状态配合着调侃小S。面对蔡康永提出,是什么时候曾对小S心动时,张菲更大胆表白,暗指小S刚刚出道时就已中意她,只是碍于年龄差距过于悬殊,才不得不收敛对小S的感情,惹得小S现场连连惊呼害羞。

这一次上《康熙来了》,张菲自爆在退隐期间,每每面对电视上,那些通过插科打诨而红到大陆的台湾节目主持人时总会气愤不已,又提及现在已不太习惯上综艺节目,总会以制作者的身份去看节目,导致看的很累,索性就不在参与其中,但也流露出对于舞台的想念。张菲说:“在《综艺大哥大》结束后,我觉得我的人生海阔天空,但也会怀念这舞台。不过在休息时,演艺圈也发生很多大事,例如凤飞飞及惠特妮休斯顿的离开等,很多人的节目撑不住,连命也撑不住,但我暂时没有想回来。我觉得人要活在当下,不要只为了追求名利。”此外,他也坦言离开时会希望大家找他,而且那阵子有点失落感。

当被蔡康永和小S追问,在影片中被陈汉典狠狠挑衅,甚至还被打了两巴掌时的心情。张菲笑言,陈汉典事后很紧张的为此来道歉,但自己认为这本来就是演戏的过程,只要为了能够出效果,可以让陈汉典放开手去打。张菲现场表示很看好陈汉典,希望他现在能投资副业为将来做打算,他说:“我觉得汉典不像房祖名可靠功夫、锦荣靠外表在电影圈闯荡,汉典跟我比较接近,我认为他会走跟我一样的模式 。”

房祖名子承父业拍摄喜剧功夫片 片场照顾员工深夜忙打蚊

在《宝岛双雄》中,房祖名一改往日文艺小生扮相,首度接触喜剧功夫片,变身功夫保安,与夏雨饰演的北京保安一起夺回《富春山水图》。导演张训玮以及张菲都在节目上称赞龙太子房祖名的敬业精神,不仅坚持不使用替身,而且在面对打戏时,更是精益求精,自我严要求,一场打戏往往要经过十几二十次反复推敲,才能最终通过自己的检验。房祖名表示自己这次所拍摄的动作喜剧片《宝岛双雄》是恢复到以前他老爸(成龙(微博))他们拍动作喜剧时的方式,自己唯有严格要求才能不给老爸丢人。

当被小S追问到感情生活是否有新进时,还不等房祖名开口回答,坐在一旁的张菲就已经开始爆猛料,在片场时,房祖名无时无刻不关心自己公司旗下的组合黑Girl,晚上更是亲自为她们用电苍蝇拍驱蚊,还意外获得了小薰(微博)薰的青睐。张菲的爆料让本来性格就羞涩的房祖名更加害羞脸红,连连解释只是因为自己怕蚊子叮咬而驱赶蚊虫的。

锦荣上康熙惨遭小S摸腹肌  逼问感情称自己一心一意只爱Jolin

第一次上节目的锦荣坦言很紧张,更希望小S及蔡康永只问“工作”就好,不过,他不怕被问到感情的事,表示这些都是他生活的一部分。虽然是有备而来,但也遭到小S和蔡康永的轮番攻击,更在问他与蔡依林的感情时故意不断补述“这也跟工作有关”这句话,令他哭笑不得;而中文不太好的他,在回答问题有时答非所问。 小S先问锦荣工作上蔡依林会不会给他建议,他表示没有,不过其它的演员会教导他。接着,小S问接戏时有亲密戏会跟蔡依林报备吗?他回:“要讲一下,但这部戏没有亲密戏。”康永赶忙接问若有的话,蔡依林是否会答应,活泼的锦荣俏皮的回“你可以问她”,机灵的小S作势要拨电话,而锦荣也陪着假装拿手机打给蔡依林。 在锦荣出场时,小S更是一个“不小心”摸到锦荣的腹肌,小S面露欣喜说:“我刚手放在他肚子上有惊呼,因为很硬”,全场大笑。接着,蔡康永再次怂恿小S摸一次,小S不客气的伸出手,不料,锦荣突然也反摸小S肚皮,让毫无防备的小S吓的害羞闪开,直呼“I’m not get ready。”

面对小S追问与蔡依林的感情,锦荣则表示自己是一个很直的人,喜欢一件事一个人就会focus在上面。

据悉,《宝岛双雄》由广东珠江电影集团联手电影《孤岛惊魂》出品方北京东方画面影视文化有限公司,以及北京盛世合映影视文化有限公司、香港发行工作室共同投资制作。该片全程在宝岛台湾拍摄,动作场面全部由成龙的动作班底“成家班”担纲。将于6月8日上映,《宝岛双雄》屌丝登场,一贱你就笑!