杨丞琳开黄腔分享生子秘诀 小s吐槽:不准

小s 蔡康永小s 蔡康永

杨丞琳上《康熙来了》杨丞琳上《康熙来了》

新浪娱乐讯 北京时间2012年8月23日消息,据台湾媒体报道,杨丞琳22日上中天《康熙来了》,原本还想维持甜心歌手的形象,没想到却被好友钟欣凌、王传一意外爆出,爱听黄色笑话、说话尺度奔放,让她当场气得大喊:“早知道不要找你们来了啦!”最后却尺度大开,表示行房中如果女生先开心,就会生儿子,让小S当场尴尬地说:“不准,因为我每次都先开心!”

杨丞琳、钟欣凌因戏成为好友,钟欣凌拍戏时新婚,因为年过40想生小孩而苦恼,“结果杨丞琳怕我生不出来,天天见到我、嘘寒问暖的时候都会问‘昨天有没有做’、‘你老公学京剧的,筋很开唷’”,还说前一天如果有性生活,隔天工作的时候皮肤会变得细滑,杨丞琳紧张地解释,原本自己也不清楚这件事,“是王传一之前一起拍戏时问我,皮肤怎么那么滑,是不是前一天有那个,我才知道的。”

而杨丞琳和王传一感情好到什么都能聊,而且杨丞琳是他认识的女明星中,会和他讨论“脏话”的,王传一说:“只有她能很自然地说‘你很靠X’!” ETToday/文