ANDY调侃爱潘玮柏 小S起哄让接吻(图)

潘玮柏做客《康熙来了》

潘玮柏做客《康熙来了》

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手潘玮柏(微博)日前上《康熙来了》,宣传新专辑《24个比利》。被好友Andy(张世明)毒舌爆料,发片“胖得像猪一样”;好友唐志中(微博)也说:“潘玮柏来我家,我开门根本不认识他,原来‘浩克’有亚洲人版本。”潘玮柏出道时主持节目,差点被开除,是Andy力保他留下来,让小S(微博)忍不住说:“你根本就爱他吧!”

当时Andy正好被找来接音乐台的主管,他力保潘玮柏,让主持人小S忍不住说:“你根本就爱他吧!”没想到ANDY竟然说:“我真的承认我满爱他。”若问JPM的王子和潘玮柏如果同时掉下水,他会救谁?Andy丝毫不考虑的回答‘潘玮柏’,小S大喊:“好浪漫喔!接吻!”

蔡康永(微博)也恍然大悟地说:“难怪潘玮柏在你婚礼上会讲那段…”原来潘玮柏在Andy结婚时的祝福影片中说:“Andy哥,你真的要结婚了吗?我有点不相信,这个婚礼该不会是闹着玩的吧!”这段话让Andy听了气炸。

频频被攻击身材太胖,潘玮柏自己也坦承,发片前真的很胖,而且很爱吃,像是簽唱会和簽唱会之间的空档,才短短1小时,他也要杀去吃东西,潘玮柏说自己超爱吃火锅,一个星期要吃3~4次,但如果节目现场只能选吃一样东西的话,他会选“卤肉饭”,而且一次可以吃掉六碗,爱吃程度实在惊人。ETToday/文