罗霈颖谈利菁:根本就是个怪物(图)

罗霈颖
罗霈颖
罗霈颖做客《康熙来了》
罗霈颖做客《康熙来了》

新浪娱乐讯 艺人罗霈颖[微博]久未在台湾露面,最近开始上通告,3日上中天《康熙来了》时,透露之前将近一年多的时间,都花在往返台湾上海谈整型生意,推掉通告、也花费许多 机票钱,但罗霈颖却无奈地向记者表示:“我永远不会成为有钱人。”透露因为内地整型费用比台湾高五倍,“我只赚该赚的钱,不是该赚的我也不想要。”谈到前姐妹淘利菁近日批评部分艺人是“五流咖”,罗霈颖闪得远远地,直说:“不要在我面前提到她,根本就是个怪物!”

罗霈颖上节目谈整型,先前也曾考虑在内地投资整型诊所,没想到当时欢喜宣布即将开业,这回却透露已经退出投资,罗霈颖说:“两岸价差太大,现在网络无界限,人家一搜寻就知道,我做生意一定要做得抬头挺胸。”还叹了气表示:“我生气、我哭也没用,花了一年多,到现在只赚到了朋友。”

罗霈颖爱交朋友、重义气,但对于前姐妹淘利菁,她也没口下留情,一提到利菁的名字,随即越走越快,直呼:“我不认识这个人,也不要再跟我提到她。”

而先前生气前妻金友庄整型,高凌风上《康熙》意外自爆最近尝试微整型,全是因为前妻金友庄曾说男人都不会改,所以高凌风最讨厌整型,却改变自己跑去回春,就是希望让金友庄看到他的改变。让小S吐槽:“你老婆要你改的不是这个吧。”

高凌风坦言自己很大男人,两年前,金友庄把单眼皮割成双眼皮,他相当生气,他说:“我喜欢的就是她的单眼皮,她却没经过我同意就跑去割,根本不重视我。”好朋友罗霈颖再吐槽:“你的穿著打扮,她也不是很喜欢呀。”

ETtoday/文并图