小S许下新年希望 怒吼:陈汉典彻底消失(图)

《康熙来了》跨年特集 图片来源:ETToday《康熙来了》跨年特集 图片来源:ETToday

新浪娱乐讯 北京时间12月30日消息,据台湾媒体报道,岁末倒数,新的一年即将来临,在2012年最后时刻,大家也纷纷许下新年新希望,在这欢乐和谐气氛,《康熙来了》主持人小S依旧不改以往幽默风格,2013年新希望,竟是直呼:“要陈汉典‘彻底消失’!”

小S与蔡康永平时在节目上揶揄陈汉典,引发不少笑料,这次三人配合中天电视“跨越未末日,一起贺未来”网络活动,录制宣传短片,脱序演出更是造成意外笑果。

陈汉典率先许下自己的新年新希望:“大家都顺利的度过2012世界末日了,希望2013年大家都能够身体健康!”蔡康永立刻接着暗亏陈汉典:“我希望2013年大家的选书品味会越来越好,避开陈汉典出的那本书!”最后,小S露出淡定表情,但突然劲爆地说:“我的新年新希望,就是陈汉典能彻底消失!”

这段有趣的短片,自12/30开始,在中天综合台(36频道)及娱乐台(39频道)可以收看。而即将在海峡两岸各大跨年晚会中闪亮登场的萧亚轩、卢广仲、Dream Girls,以及中天人气主播刘盈秀、张雅婷,也在最近这项活动推出的第二波宣传中,说了他们的照片故事以及新年新希望。ETToday/文