萧敬腾讽刺小S生不出儿子 小S受伤崩溃

导语:据台湾媒体报道,身为林熙蕾女儿乾爹的萧敬腾,日前与好友方大同一同上中天《康熙来了》,早已不是“省话一哥”的萧敬腾面对主持人小S,说话肆无忌惮。他解释,因为自己经当了别人的乾爹,所以除非是儿子,不然不能当。此话一出,让小S气得当场崩溃,作势边哭边走人,愤怒地说:“你的意思就是我生不出儿子!”

萧敬腾小s康熙来了录制
萧敬腾小s康熙来了录制

萧敬腾无心之语,让小s耿耿于怀,在节目上一找到机会就趁机调侃。就连萧和方PK变魔术,小S也直说:“可是我没有生儿子耶!”之后萧敬腾要小S在扑克牌上签名,她也故意回应:“3个女儿也可以签吗?”

萧敬腾与小S搞笑互动可不仅如此,想制造效果的他,拿出一颗号称可以“测智商”的球,他说球弹愈高表示智商愈高。结果小s一丢,球连弹都没弹,代表智商是“零”,让众人傻眼。小s这时彻底崩溃,发怒狂吼:“你为什么要来我们节目伤害我”,还拿了卫生纸假装擦眼泪,萧见状只好赶紧圆场:“无聊的把戏,烂球。”