小S手掏高以翔裤裆 林志玲:真的好大

林志玲。
林志玲。

小s高以翔林志玲。
小s高以翔林志玲。

网易娱乐3月22日报道 据台湾媒体报道,林志玲、黄渤及高以翔日前上中天《康熙来了》宣传电影《101次求婚》,小S再度伸出魔爪,和林志玲联手,一左一右狂摸高以翔的人鱼线。小S还直接把高以翔白衬衫拉起来,手伸进去裤头里摸,全场尖叫,小S兴奋地说:“还在耶!林志玲你有摸到吗?”林志玲张大嘴巴说:“真的很大喔!”让高以翔害羞到转身背对镜头,还对着小S说:“你拉好开喔!”只见林志玲一副喘不过气模样,边喘边说:“很明显!”

很爱攻击林志玲的小S,一开场,看到林志玲穿着超爆乳合身洋装,就故意激怒林志玲,先呛:“她不是大明星”,再说:“你干嘛穿成这样,你根本很在乎我”、“现在大家知道心机重的人是谁吧!”林志玲故意生气地说:“我就是很在乎你”。

小S为了迎战林志玲,还刻意把身上的娃娃装夹成紧身洋装,制作单位特地把小S调侃林志玲的画面剪成影片送给林志玲,林志玲当场嘟嘴装生气,还举了一张制作单位准备的照片,把小S的嘴巴涂掉,蔡康永问她:“是要小S闭嘴吗?”她点点头,甚至要高以翔帮她用英文骂人,高以翔说:“Bitch!”